識別用ニックネームとはなんですか
識別用ニックネームとはなんですか。なぜ登録の必要があるのですか。
ウイルスバスターは、1つのシリアル番号で3台のコンピュータまでインストールして利用することができます。
※注意:こちらは1台のコンピュータに1つのOSが対応している場合となります。
そのためアップデート機能を有効にするには、オンラインユーザ登録を実行する必要がございます。
※注意:こちらは1台のコンピュータに1つのOSが対応している場合となります。
そのためアップデート機能を有効にするには、オンラインユーザ登録を実行する必要がございます。
<ウイルスバスター2011・2012をお使いの場合>
<ウイルスバスター2008・2009・2010をお使いの場合>

- [識別用ニックネーム]とは、コンピュータを区別するために登録する名称です。お客さまが覚えやすい任意の名称を登録してください。
- 登録例 : ノートパソコン、花子のパソコン、など

-
何をやっても解決できない、何が問題なのかわからない。そんな時は保険&PCサポートにアップグレードして、すべてまとめてサポートを受けることをお勧めします。詳細、手続き方法などは、以下のページをご覧ください。